Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
17
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Неудачники» — 3x01

Третий сезон в первую очередь должен был дать ответ на монументальный вопрос «Есть ли жизнь после Нейтана?». Отрадно, что он не стал откладывать это насущное дело в долгий ящик и внёс предельную ясность уже в премьерке. Что ж, плохая новость: сериал однозначно не стал лучше. Хорошая новость: он всё так же зубодробительно охрененен.

Ниже – несколько слов о прощальной короткометражке с Нейтаном, которая оказалась столь возмутительно хороша, что проигнорировать её стало бы непростительным хамством, а также разбор последних тенденций и препарирование его новоиспечённой замены.

Вообще на фоне прочих новостей о скоропостижном отбытии Шихана известие о том, что расставанию с нами он уделит жалких девять минут, воспринималось как ложка дёгтя в бочке со сколопендрами. Однако эта лениво брошенная кость оказалась столь вкусной, что все обиды можно смело посылать к чёрту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии