Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
16

Showtime продляет "Декстера" на два сезона

Showtime продляет "Декстера" на два сезонаКанал успешно завершил начавшиеся со стартом шестого сезона переговоры с Майклом Холлом, продлив его контракт на два года. Это означает, что зрители увидят как минимум 8 сезонов «Декстера». 

Показав лучший результат по количеству зрителей на старте этого сезона, в течение последних пяти недель сериал каждый раз превосходит свой предыдущий рекорд. 

За первые пять сезонов сериал получил 19 номинаций и одержал две победы на церемониях вручения Эмми. Кроме того, "Декстер" был семь раз номинирован на Золотой Глобус, и в 2010 году эту награду за четвёртый сезон сериала получили Майкл Холл и Джон Литгоу

Сумма двухлетнего контракта Showtime с Холлом оценивается в сумму от 20 до 24 миллионов долларов. С учётом того, что Холл — исполнительный продюсер шоу, неизвестно, является ли вся эта сумма его зарплатой именно как актёра. Так или иначе, со следующего сезона Холл станет одним из самых высокооплачиваемых актёров на ТВ.
 
Меню

Новые комментарии