Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
17
ИГРЫ
 
Первоисточник: Destructoid.com Прямая ссылка на новость:

Кратос против Дрейка

Кратос против Дрейка

Похоже, что Sony всё-таки собираются сделать свой кроссовер-файтинг, слухи о разработке которого начали периодически всплывать ещё во времена первой PlayStation. Очень уж хотелось фанатам PS, чтобы Sony пошла по стопам Nintendo, успешно продающей игры серии Super Smash Bros., где увлечённо лупят друг друга практически все относительно известные эксклюзивные персонажи японской компании – Марио, Луиджи, Зельда, Линк, Сэмус, Донки Конг и многие другие.

Собственно, своих героев у Sony за три поколения консолей набралось уже более чем достаточно для реализации подобной идеи. И вот недавно в твиттер утекли некие картинки и информация, явно намекающие на разработку подобного файтинг-кроссовера. Уже чуть ли не достоверно известно о присутствии Кратоса, Нэйтана Дрейка, Слая Купера, Жирной Принцессы и ещё парочки чуть менее популярных товарищей вроде Радека из Killzone, Свит Туса из Twisted Metal и даже старичка Параппы. Если всё это действительно правда, то в окончательной версии вряд ли обойдут вниманием и остальных персонажей – Коула из inFAMOUS, Рэтчета и Кланка, Джека и Декстера, протагонистов Resistance, Вандера и Ико, Нарико из Heavenly Sword, а может, даже и каких-нибудь амёб из LocoRoco и Patapon или гостей из когда-то бывших эксклюзивными серий типа Солид Снейка, Краша или Спиро.

Неплохо было бы, возьми Sony пример с Nintendo и в плане сюжетного обоснования такого винегрета – немая история в последнем Super Smash Bros. Brawl оказалась весьма увлекательной, поэтому хотелось бы видеть нечто подобное и в будущем.

Впрочем, пусть даже граждане из Sony как никто известны своей неспособностью хранить секреты, до официального подтверждения все эти радостные слухи надо принимать с долей сомнений. С другой стороны, долго эта неопределённость не продлится: 10 декабря во время церемонии VGA'11 состоится анонс какого-то очень крутого эксклюзива для PS3, и если подобный файтинг действительно находится в разработке, то раскрыт практически наверняка будет именно он.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии