Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три Короля

Три КороляАвтор «Гордости и предубеждения и зомби» и «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» Сет Грэм-Смит покусился на святое. Буквально. Он настрочил экшен— приключенческий роман Unholy Night, в котором действие разворачивается вокруг Трёх Мудрецов — тех самых волхвов, принесших Иисусу дары на Рождество.

Студия Warner Bros. уже выслала писателю два миллиона за права и теперь у неё аж три библейских проекта: Unholy Night, кино о Моисее Gods and Kings и картина про еврейского воина Иуду Маккавея. Грядёт какое-то грандиозное замаливание грехов, о котором мы не в курсе?

Грэм-Смит напишет сценарий экранизации и спродюсирует постановку вместе с Дэвидом Катценбергом и Дэвидом Хейманом. Читавшие характеризуют произведение как "свежий и увлекательный роман в духе воодушевляющей истории Трёх Мудрецов".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии