КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ад на колёсах» — 1х01−1х05

Есть какая-то непередаваемая романтика в круговерти мелькающих пейзажей, вуали чёрной паровой завесы и чувстве свободы, рождаемом от целеустремлённого движения, ограниченного лишь парой рельс. Музыка дороги с барабанным перестуком колёс, приятным слуху чуханьем и гудением подстать осоловевшему чайнику, забытому на плите, не может оставлять равнодушным. Все любят поезда.

На канале AMC любовь к поездам оказалась настолько сильной, что тамошние распорядители вознамерились сделать мир чуточку лучше, выпестовав целый сериал про строительство железной дороги. Причём не абы какой, а Первой Трансконтинентальной – в бородатых 1860-х годах. Это означает, что зрительский путь будут скрашивать такие курьёзы времени, как индейцы, рабы, бороды, перестрелки и широкополые головные уборы. В страстном порыве создатели нарекли это хулиганство «Адом на колёсах» – названием, достойным гордой фантазии 15-ти летнего любителя стритрейсинга. Извиняет их только то, что по меркам 19-го века это действительно могло звучать круто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню