Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Дензел Вашингтон...

Кастинг...и сценарист Ричард Венк по-новому возьмутся за постановку экранизации сериала The Equalizer.

Главный герой первоисточника — человек по имени Роберт Маккэлл — секретный агент с таинственным прошлым, который когда-то работал на правительственное учреждение и творил крайне неприглядные вещи с другими людьми.

Сюжет рассказывает о том как протагонист помогает несправедливо притесняемым людям, расправляясь с их персональными злодеями.

Ранее в главной роли собирался блеснуть Рассел Кроу.

Сирша Ронан...Сирша Ронан (Saoirse Ronan)

...возглавит актерский состав независимой драмы How I Live Now по мотивам романа Мег Рософф.

Ронан сыграет Дейзи — девушку из Нью-Йорка, которая приезжает в Англию на лето, чтобы побыть с близкими на английской природе. Тут очень не вовремя начинается Вторая мировая и Дейзи вместе с девочкой по имени Пайпер должны выжить в лесу и добраться до безопасных мест.

Ставит кино Кевин Макдональд.

Крис Пратт...Кастинг

...просится в экшен драму режиссера Кэтрин Бигелоу ранее известную как Kill Bin Laden.

Кино по сценарию Марка Боала повествует о том, как боевая группа военно-морского спецназа охотится за Осамой бин Ладеном. Естественно, недавно пришлось вписать последнюю главу этой истории.

Также в картине могут сняться Джейсон Кларк, Том Харди, Идрис Эльба, Руни Мара, Дженнифер Эле, Гай Пирс и Нина Арианда.

Премьера намечена на 2012 год.
 
Меню

Новые комментарии