Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полезно знать

Полезно знатьСчастливые засранцы из LA Times воспользовались случаем прикоснуться к прекрасному — поговорить с Кристофером Ноланом. Для начала режиссёр объяснил причины выбора Бэйна главным злодеем "Тёмного рыцаря: Возрождение легенды":

— Я имел самые смутные представления о нём. Дэвид Гойер собрал небольшую подборку данных на персонажа, и мы углубились в изучение. Имя я, конечно же, знал, но впервые познакомился с биографией. Он — потрясающий антигерой. И когда привлекаешь такого актёра, как Том Харди, то просто знаешь, что в итоге получится что-то из ряда вон. Том прекрасно знает, как вкладывать характер персонажа в любой жест и в каждый аспект физической энергетики. С Бэйном — это чуть ли не самое главное. У хорошего злодея есть архетип, ну, доведённая до пика злодейская черта. Ясно, что Джокер олицетворяет собой хаотический анархизм с дьявольским чувством юмора. Бэйн — абсолютно новая угроза и очень отличается от того, что мы делали ранее. Он преимущественно злодей действия, как классический киномонстр, но с развитым мозгом. Я думаю, Бэйн — завораживающий персонаж и зрители словят немалый кайф от нашей интерпретации.

Также дополнительного объяснения потребовал восьмилетний перерыв между "Тёмным рыцарем" и "Возрождением легенды":

— Когда люди увидят фильм, то сами поймут, в чём суть. Это не великая тайна, а просто точка отсчёта сюжета, которую сложно описать на словах. Я думаю, что атмосфера в начале истории послужит лучшим объяснением. Мы хотим передать всю глубину огромной жертвы и компромисса Бэтмэна и Комиссара Гордона в конце "Тёмного рыцаря", благодаря которым дела в Готэме должны наладиться. Им необходимо добиться определённых целей, чтобы окончание сиквела несло смысловую нагрузку, а испытываемые от неё чувства — достоверность. Разумеется, необходимо время, чтобы последствия стали более очевидными. В этом весь фокус. Восемь лет — оптимальный срок, нам не потребуется экстраординарного количество грима или спецэффектов. Зато у актёров есть с чем работать, особенно Кристиан отменно постарался со своим образом человека, который застыл в одном моменте и никак не развивается.

Кино, кстати, если забыли, выйдет 20 июля 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии