КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Индиана Джонс и Поиск артефакта

Индиана Джонс и Поиск артефактаДжордж Лукас всё ещё не заполучил все ваши деньги, поэтому пятая часть "Индианы Джонса" неизбежна. Хотя сейчас вам никто не скажет, когда именно Джордж даст Стивену Спилбергу поиграть с его Инди.

И хотя Стивен недавно сказал Entertainment Weekly, что они выбрали жанр для пятого приключения, Лукас расстроил своим вчерашним признанием корреспондентам Vulture: в сюжете покамест нет Макгаффина, не придумали ещё.

Макгаффин — это термин, популяризованный Альфредом Хичкоком (будто специально придуманный для любящих выпендриваться киноделов), обозначающий элемент нарратива, который двигает сюжет. Серия фильмов "Индиана Джонс" как раз знаменита поисками Макгаффина: Ковчег Завета в первом фильме, Камни Шанкары, Святой Грааль и Хрустальный Череп в продолжениях.
 
Меню