Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Джонс и Поиск артефакта

Индиана Джонс и Поиск артефактаДжордж Лукас всё ещё не заполучил все ваши деньги, поэтому пятая часть "Индианы Джонса" неизбежна. Хотя сейчас вам никто не скажет, когда именно Джордж даст Стивену Спилбергу поиграть с его Инди.

И хотя Стивен недавно сказал Entertainment Weekly, что они выбрали жанр для пятого приключения, Лукас расстроил своим вчерашним признанием корреспондентам Vulture: в сюжете покамест нет Макгаффина, не придумали ещё.

Макгаффин — это термин, популяризованный Альфредом Хичкоком (будто специально придуманный для любящих выпендриваться киноделов), обозначающий элемент нарратива, который двигает сюжет. Серия фильмов "Индиана Джонс" как раз знаменита поисками Макгаффина: Ковчег Завета в первом фильме, Камни Шанкары, Святой Грааль и Хрустальный Череп в продолжениях.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии