USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Грандиозные спойлеры к "Эпизоду III"

Сегодня на КГ — шикарные, детальные, вкуснейшие, опаснейшие спойлеры к "Эпизоду III". Как умрет магистр Мэйс Винду? Кто отправится в погоню за генералом дроидов? Когда Палпатин впервые обнажит свой истинный облик? Читайте, если действительно хотите все это знать:

Спойлер
— После невероятно эпичной космической битвы в самом начале фильма ситуация обстоит примерно так: генерал дроидов сбежал, сенатор Палпатин спасся, а граф Дуку отправился к праотцам. К несчастью, крейсер сепаратистов, на котором находятся Оби-Ван, Анакин и Палпатин, разваливается на куски и падает в атмосферу Корусканта. "Пожарная служба" этой планеты высылает навстречу несколько кораблей, которые стараются помочь крейсеру совершить как можно более мягкую посадку.

— После убийства Дуку и спасения Палпатина возгордившийся Анакин считает, что отныне в джедайском ордене его будут уважать еще сильнее. Однако на поимку генерала дроидов посылают Оби-Вана, а вовсе не Анакина. Впрочем, последнего в рамках усиления личной безопасности назначает своим телохранителем Палпатин (малютка с Татуина станет во главе особо подразделения, охраняющего будущего императора, — возможно, это будут знаменитые Red Guards и не исключено, что мы увидим их в действии), которому теперь будет гораздо проще повлиять на будущего Дарта Вейдера. Непомерно разросшаяся гордыня, отсутствие уравновешенного светлого наставника — все это скажется на молодом джедае не самым лучшим образом.

— В третьем Эпизоде, как известно, Анакину придется сделать некий выбор, который и приведет его в конечном итоге на Темную сторону. Разумеется, моральную дилемму Скайуокеру подкинет Палпатин, причем почти наверняка объектом выбора станет Мэйс Винду. Магистр нанесет Палпатину "дружеский визит", будущий император проявит свою настоящую ситховскую сущность, и Анакину, как телохранителю, придется сражаться с Винду. До смертельного исхода последнего, как нетрудно догадаться.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии