КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Цветы ещё цветут

Цветы ещё цветут

Всё когда-нибудь случается впервые — вот и у премногообожаемой студии P.A. Works есть все шансы поработать над своим первым в жизни полноценным сиквелом. Ещё в октябре нам было обещано, что в 2012 году свет увидит «новая визуальная работа» по мотивам прекрасной «Азбуки цветов», однако лишь несколько дней назад стало доподлинно известно, что речь идёт именно об аниме.

Теперь можно сколько угодно предаваться размышлениям на тему «сериал, полнометражка или вообще OVA» (если последнее, то это будет уже вовсе не «впервые», так что уж будьте добры ещё двадцать с гаком серий!), но самое самое главное, что «Азбука цветов» будет цвести и дальше.
 
Меню