Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

В двух словах

Стартующий 8 января сериал Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart будет длиться аж 24 эпизода, разбитые на два сезона. С января по марта нам будут показывать первые 12 серий, а с июля по сентябрь —вторые 12.

Сериал Sankarea стартует следующей весной.

Второй сезон сериала Kyōkai Senjō no Horizon стартует следующим летом.

Полнометрежка Gekijōban Pocket Monster Best Wishes! Kyurem Vs Seikenshi (Pokémon: Black & White the Movie — Kyurem Vs. the Sacred Sword Masters) выйдет на экраны Японии 14 июля

Третий 25-серийный сезон Bakuman. стартует следующей осенью, работают над ним те же люди, что сделали и предыдущие сезоны.

Второй сезон сериала Kimi to Boku. будет выходить с апреля по июнь.

Дан зелёный свет второму сезону Yuruyuri — сериала о четырёх девочках, которые оккупировали помещения бывшего клуба чайных церемоний, чтобы организовать там свой собственный «Клуб развлечений». Первый сезон выходил с июля по сентябрь этого года.

Выход первой OVA новой экранизации «Кенщина», озаглавленной Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen Zenpen Homura no Ori, запланирован на 21 марта, вторая OVA увидит свет следующим летом.

Девятый полнометражный фильм о Наруто появится на экранах следующим летом.

21 марта выйдет OVA A Channel.

Телесериал Queen's Blade: Rebellion стартует в апреле.

Smile Precure! — девятый телесериал о девочках-волшебницах в линейке Precure  — стартует 5 февраля. Он призван заменить в сетке вещания идущий в данный момент Suite Precure.

На выходящим в апреле пятом диске (это касается как Blu-ray, так и DVD) издания сериала с последним, двенадцатым телеэпизодом сериала также будет записана и бонусная тринадцатая серия, по телевидению не транслировавшаяся. Впрочем, ничего существенного для сюжета серия не несёт и представляет собой «обязательную программу» — поездку на природу всем составом.

На седьмом и последнем диске (опять-таки, как Blu-ray, так и DVD) сериала Tamayura – Hitotose, который появится в продаже 27 июня, также будет лежать бонусный эпизод 5.5, который, как понятно из нумерации, несколько расширяет историю пятого эпизода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии