КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Всесиквельный Брюс

Всесиквельный БрюсК успеху идёт настоящий сиквел «Брюса Всемогущего»: у него появились два сценариста — Джаррад Пол и Эндрю МогелВсегда говори "Да"»).

План у студии Universal весьма незатейлив — продолжить историю персонажа Джима Кэрри, да таким образом, чтобы это принесло много-много денег. Видимо, всё-таки придумали, как. Очевидно, что главный герой точно не будет строить ковчег — это дорого и не даёт никакого морального удовлетворения, не говоря уже о такой мелочи, как прибыль.

Джим Кэрри, ясное дело, одобряет и участвует.

Режиссёр оригинала и кривого сиквела Том Шедьяк вряд ли вернётся. После «Эвана Всемогущего» он получил травму головы (несчастный случай во время вождения велосипеда), выпал из голливудской игры, отдал большую часть своего состояния на благотворительность, открыл приют для бездомных в Вирджинии, переехал жить в трейлер-парк и снял документалку о своем духовном пробуждении I Am.
 
Меню

Новые комментарии