КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фхтагн!

Обзавелась командой авторов третья экранизация серии ранобе Haiyore! Nyaruko-san, рассказывающая о древнем божестве из произведений Г.Ф. Лавкрафта — крадущемся хаосе Ньярлатхотепе, который является ОЯШу Махире Ясаке в образе миловидной девушки с серебристыми волосами и спасает его от инопланетян.

В качестве режиссёра выступает Цуёщи Нагасава (MM!), за композицию сериала отвечает Нобору Кимура (Amagami SS+), а адаптировать оригинальный дизайн персонажей будет Щинтецу Такияма, для которого это первая работа в таком качестве. Сейю Кана Касуми (Мия в Amagami SS), Эри Китамура (Ами в Toradora!) и Мию Мацуки (Ёщиноя-сенсей в Hidamari Sketch), работавшие на предыдущих экранизациях, вернутся к своим персонажам, кроме того, к ним примкнёт Риэ Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchimist и сто тыщ цундере). Производством сериала занимается студия Xebec.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии