КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» BioWare Montreal пришёл конец Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
110
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Святой Чак

Святой ЧакВнезапно «Неудержимые 2» могут подняться с недетского рейтинга R до юношеского PG-13.

Вот объяснение одного из актёров:

— В сценарии сиквела было много вульгарных диалогов. По этой причине многие молодые люди не смогли бы посмотреть фильм. И я не снимаюсь в подобных картинах. Так что пришлось поставить условие, чтобы всю нецензурщину убрали из повествования. Продюсеры согласились, и кино будет классифицировано как PG-13.

И сказал всё это Чак Норрис.

Вот и гадайте теперь. Или продюсерам самим захотелось завязать с кровищей и матерщиной и они прикрылись Норрисом (ну а кто будет ругать Чака? Только люди с суицидальными наклонностями). Или экспрессивные выражения действительно вымарали, а жестокое насилие оставили. Как же без насилия-то?

И Сильвестр Сталлоне подтверждает:

 — Слух о PG-13 правдив. Но погодите ставить на нас крест и поверьте, что фильм могуч и доставляет. Кино богато эмоциями, которыми мы хотим поделиться с максимально большим количеством зрителей, но не паникуйте — наше Барбекю Крупномасштабной Раздачи Звездюлей не оставит никого голодными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии