Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДайан Крюгер...

...обсуждает возможность съёмок вместе с Сиршей Ронан, Максом Айронсом и Джейком Абелем в экранизации романа Стефани Майер "Гостья".

Кино режиссирует Эндрю Никкол.

Действие первоисточника разворачивается во времена, когда инопланетная раса с паразитическими свойствами искоренила почти все человечество. Крюгер сыграет Искателя — персонажа, который следит за превращением юного солдата сил сопротивления (Ронан), чьё сознание берёт под контроль один из пришельцев. Но девичья душа, полная воспоминаний о бойфренде и брате, смущает вражеского засланца. Искателю же необходим полный контроль, чтобы найти и уничтожить последних повстанцев.

Премьера намечена на 29 марта 2013.

Вера Фармига и Патрик Уилсон...Кастинг

...стали главными актёрами в новом фильме Джеймса Вана The Conjuring.

Сверхъестественный триллер по мотивам книги House of Darkness, House of Light: The True Story рассказывает о доме семейства Перронс, где якобы находился портал, из которого периодически выползали добрые и не очень духи.

Сценарий написали Чед Хейс и Кэри Хейс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню