«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: UKIE Прямая ссылка на новость:

Британцы раскрывают тайну

Британцы раскрывают тайнуБлагодаря UKIE мы уже в следующем месяце сможем узнать Истину. А именно – ответ на вопрос «Какой же процент продаж ПК-игр приходится на цифровые каналы». Конечно, Steam и Origin предпочитают хранить свои данные в тайне от широкой публики, но граждане из United Kingdom Interactive Entertainment пошли в обход, вместо магазинов отправившись за поддержкой к издателям. Sega, Square-Enix, Ubisoft, Warner Bros. и многие другие издатели откликнулись на зов, так что пусть полной картины мы и не увидим, но достаточно чёткое представление о происходящем составить сможем.

И уж точно не останется места для споров на тему «Да плевать на низкие продажи дисков, все давно покупают свои игры в Стиме!». Ибо с появлением чарта цифровых продаж станет очевидно, насколько это заявление ошибочно или верно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню