Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: Vg247 Прямая ссылка на новость:

Rayman на ПК и другие анонсы

Rayman на ПК и другие анонсы

Rayman Origins всё-таки выйдет на ПК! 30 марта, вместе с 3DS-версией. Теперь осталось выяснить, какие же средства защиты Ubisoft использует для игры. Очень хотелось бы увидеть в игре поддержку Steam-защиты и его же трофеев, а не какую-нибудь демоническую хрень, требующую постоянного пребывания в сети на протяжении игры.

PixelJunk потихоньку перестаёт быть франчайзом, эксклюзивным для платформ Sony. Сначала PixelJunk Monsters перебрались в Facebook, а теперь немного улучшенная версия PixelJunk Eden выйдет на PC. В Стиме. За $10. Уже 2 февраля.

Aliens: Colonial Marines перенесли с весны на осень. Следовало ожидать, учитывая остающееся мизерным количество рекламных материалов по игре – за несколько месяцев до релиза такого обычно не бывает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню