Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Немного надежды

Немного надеждыВ последние годы, когда всё больше гиков умудряются зарабатывать состояния и не знать, что с ними делать, становится опасно бросаться словами "Да были бы деньги — и наш культовый проект вставьте_название мигом вернулся бы в плавание!". Все ведь помним как, стоило Филлиону открыть рот про "Светлячка", фанаты побежали собирать деньги на выкуп прав? Тогда мероприятие, увы, не увенчалось успехом. Но кто знает, быть может другому культовому проекту повезёт больше?

На днях Тим Шеффер признался, что его едва ли не каждый день просят создать вторых "Психонавтов". И отметил, что он бы и счастлив — но ни одно издательство в проекте не заинтересовано, а смастерить достойную оригинала игру без пары миллионов не представляется возможным. И что бы вы думали? Не прошло и пары дней, как Маркус Notch Перссон, ставший миллионером благодаря своему невероятном популярному детищу по имени Minecraft, отозвался на это заявление простым и прямолинейным "Давай сделаем это!".

Мир затаил дыхание, а у Тима с Маркусом завязалась переписка, закончившаяся решением встретиться на ближайшей GDC (в начале марта, то бишь) и поговорить по душам. Приведёт ли этот разговор к каким-то результатам, пока не знает никто. Но, по крайней мере, в данную секунду проект сиквела "Психонавтов" куда ближе к состоянию "живого", чем за все эти 7 лет.

А уж начинать ли верить и надеяться, или на всякий случай игнорировать происходящее, чтобы не дай бог не разочароваться — каждый теперь волен решать сам.
 
Меню