Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: РИА Новости Прямая ссылка на новость:
32

Снежно-оранжевая херня

Одержимые тупостьюНет повести печальнее на свете, чем повесть об ОМОНе и...

Я, Орёл Сэм, пребываю в чрезвычайном восторге от продюсера Тимура Бекмамбетова. Все его замыслы просты, гениальны и рассчитаны на то, что в Стране Дураков населения хватит на всех. И, главное, никто не заставляет уподобляться мышам, скопом набросившихся на кактус. Не смотрите — и всё. Делов-то!

Поэтому возрадуемся новому проекту, который уже получил одобрение Тимура. Некто Никита Трынкин, управляющий директор «Базелевса», решил снять фильм — цитируем РИА Новости — «про любовь омоновца и оппозиционерки, которые представлены как современные Ромео и Джульетта».

Фильм срежиссировали Денис Филюков и Николай Ковбас. Съёмки проводились на всех митингах, начиная с Болотной площади, чтобы герои взаимодействовали на фоне реальных событий. Уличные протесты снимали под документалку, а камерные сцены — в уже привычной манере.

Имена актеров не раскрываются. Я, Орёл Сэм, предполагаю, что мы нашли объяснение присутствию Ксении Собчак в рядах несистемной оппозиции — она просто снималась в кино!

Судаков или Лущинский, конечно, написали бы, что идея — невероятная хуйня. И даже привели бы разумные доводы: мол, все митинги проходят мирно, и никаких эксцессов между полицией и протестующими не было. Так откуда же взяться шекспировской драме? Хотя, конечно, можно представить трагическую концовку: она бросает вытащенным из брусчатки булдыганом (спасибо мэру Собянину) в ряды полицейских и попадает в голову любимому, а потом травит себя насмерть взятым с его трупа газовым баллончиком.

Ещё эти двое наверняка вспомнили бы про украинских киноделов, которые пять лет назад разродились трэш-драмой «Оранжевая любовь» — тоже, понимаете ли, на тему митингов и всяких там революций. И, разумеется, подивились бы, как вовремя эта суперидея пришла в голову товарища Трынкина — ближе к 4 марта, то бишь аккурат к президентским выборам, оный обещает «много роликов, визуальной информации» и доверительно сообщает, что «наша главная платформа общения с аудиторией —интернет». Конечно же, налицо самое заурядное совпадение, не подумайте чего.

И не надо называть это цинизмом — всего лишь лёгкой попыткой заработать денег на неоднозначной теме. Это не цинизм, а бекмамбетизм.
 
Меню