КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
84
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человекоподобные 4

Человекоподобные 4Paramount Pictures, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и режиссёр Майкл Бэй пришли к согласию, а значит, "Трансформеры 4" выйдут летом 2014 года.

Бэй официально подтверждает на своём сайте:

— Я только что подписал контракт с Paramount на два фильма, но это не две серии "Трансформеров". Сперва я сниму Pain & Gain с Марком Уолбергом и Дуэйном "Породой" Джонсоном.

Потом уже сделаю новых "Трансформеров", они выйдут 29 июня 2014.


Ди Бонавентура в общих чертах обрисовал планы на продолжение:

— Думаю, что мы перезагрузим серию. Пока не знаю, как это будет выглядеть. Сперва надо разобраться с сюжетом. Это своего рода гибрид, потому что мы не можем игнорировать последовательность франчайза. Но будет много новых лиц, и я не знаю, вернётся ли кто-нибудь из старого состава. Уверен, что Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню