КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
84

Человекоподобные 4

Человекоподобные 4Paramount Pictures, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и режиссёр Майкл Бэй пришли к согласию, а значит, "Трансформеры 4" выйдут летом 2014 года.

Бэй официально подтверждает на своём сайте:

— Я только что подписал контракт с Paramount на два фильма, но это не две серии "Трансформеров". Сперва я сниму Pain & Gain с Марком Уолбергом и Дуэйном "Породой" Джонсоном.

Потом уже сделаю новых "Трансформеров", они выйдут 29 июня 2014.


Ди Бонавентура в общих чертах обрисовал планы на продолжение:

— Думаю, что мы перезагрузим серию. Пока не знаю, как это будет выглядеть. Сперва надо разобраться с сюжетом. Это своего рода гибрид, потому что мы не можем игнорировать последовательность франчайза. Но будет много новых лиц, и я не знаю, вернётся ли кто-нибудь из старого состава. Уверен, что Оптимус Прайм и Бамблби останутся главными героями новой истории.
 
Меню