КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме лета 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингГаэль Гарсия Берналь...

...станет Зорро в студийном проекте 20th Century Fox под названием Zorro Reborn.

Кино — футуристическая перезагрузка Зорро-мифологии, которая воспользуется вестерн-тематикой, но изменит традиционной географии (Калифорнии и Мексике). Гарсия Берналь сыграет не защитника обиженных и обездоленных, а зацикленного на возмездии мстителя.

Гленн Герс написал сценарий вместе с Ли Шипманом и Брайаном Макгриви.

Джейми Блэкли...

Кастинг...сыграет в "300 спартанцев: Битва при Артемизии" — квази-сиквеле под режиссурой Ноама Мурро.

Зак Снайдер и Курт Джонстад написали сценарий по мотивам пока не вышедшего комикса Фрэнка Миллера, который расскажет о том, как Ксеркс добился богоподобного статуса, и о его соперничестве с греческим военно-морским главнокомандующим Фемистоклом (Салливан Степолтон) — полной противоположностью Леонида: Фемистокл был изворотливым, лживым и мозговитым героем.

Блэкли исполнит роль 16-летнего Калисто, который собирает отряд воинов и отправляется на войну, чтобы почтить память отца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню