Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
16

Возвращение отца Fallout

Всего пять часов осталось до окончания сбора денег на новый квест от Double Fine... а сборы меж тем вновь поползли вверх с невероятной скоростью. Ещё недавно в копилке проекта было около 2,5 миллионов долларов, а сейчас цифра перевалила за 3,1. Недаром Тиму Шефферу устроили вот эту фотосессию!

Только новость-то совсем не о том, как вернулась жизнь в наш квестовый дом. Тим и его команда подали миру очень правильный пример, и сегодня на Кикстартере начались сборы средств для создания другого замечательного проекта — Wasteland 2. Да-да, той самой игры, духовными наследниками которой были Fallout 1—2. Браян Фарго, создатель великой (в его времена) студии Interplay, решил объединиться с несколькими другими выходцами из студии и попробовать создать классическую пошаговую РПГ с видом сверху и управлением целой командой персонажей, а не единственным героем — в общем, возродить именно тот дух и тот геймплей, за который мы в своё время полюбили Fallout (а некоторые особо матёрые геймеры — ещё и оригинальный Wasteland).

Как и в случае с квестом от Double Fine, минимальный вклад, обеспечивающий получение игры, — $15. Только вот Фарго и К° изначально просят не 400 тысяч, а 900... Но есть подозрение, что им это удастся, — уже сейчас собрано более 240 тысяч.

Присоединиться к проекту можно тут. А посмотреть ролик, не без чувства юмора рекламирующий потенциальный проект, — ниже:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии