HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Угасшие» — 1х01−1х06

Рутина примерного сверхъестественного шоу сводится к немудрёной формуле: привет, новая неделя; привет, новый монстр; прощай, новый монстр. Довольно приятно, что британский сериал «Угасшие» отходит от конвейерной вивисекции нечисти в сторону единого сквозного сюжета и разработки собственной мифологии.

Краткая суть: фигуральный сантехник из Небесного ЖКХ напортачил с точкой вознесения, через которую призраки-души переправлялись на ту сторону. Теперь растяпы, не успевшие покинуть землю, застревают на ней навеки и уныло слоняются по крышам, чтоб быть поближе к царству света. Разумеется, от такой несладкой жизни их нрав начинает стремительно говниться. Дальнейший сюжет представляет собой судорожно закрученную мешанину из пепельного апокабздеца, «Шестого чувства», тайного общества с гейским названием «Ангелики», школьника-спасителя, а также загадочного и злостного упыря, рыскающего то там, то здесь.

Сериал болен целой россыпью угрей-недостатков, но среди не слишком весёлых новинок минувшей осени он, пожалуй, смотрится поинтереснее остальных. Вполне себе повод запоздало расфасовать по полочкам его плюсы и минусы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии