Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый убийца Суды 51


Суда 51 – личность на диво плодовитая. В то время как творцы типа создателя Bayonetta Хидеки Камии имеют наглость брать между играми перерывы по нескольку лет, безумная фантазия Суды работает без остановки. Так, сейчас мы всё ещё с нетерпением ждём выхода Lollipop Chainsaw, а он уже анонсировал свой следующий проект – экшен в духе Killer 7 и No More Heroes, названный Killer is Dead.

Главным героем игры будет некий Палач, отвечающий за устранение особо опасных преступников, дырявя их своим верным мечом. Но одной лишь работой его действия не объясняются – также у Палача есть кто-то, кого он очень хочет защитить, и вопрос «Насколько далеко ты можешь зайти, защищая кого-то» будет одним из лейтмотивов игры.

Также Суда просил всех запомнить слова «Луна» и «Земля»… правда, объяснить, как именно они будут связаны с историей, любитель непонятных намёков не захотел. Известно лишь то, что всевозможные враги будут как-то связаны с Луной… но не в фантастическом смысле, так как сеттингом игры будет мир, подобный нашей современности. Хотя, что он подразумевает под «подобностью», каждому придётся понимать в меру своей испорченности, благо мегаполис на арте сверху не то чтобы сильно походит на знакомые нам по реальности города.

Выйдет Killer is Dead где-то в 2013 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню