Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
25
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Охотник без Белоснежки

Охотник без БелоснежкиUniversal Pictures поставила интересный акцент на фильме «Белоснежка и охотник», который выходит 1 июня. Во-первых, если кино покажет себя в прокате не самым худшим образом, то студия быстро сообразит сиквел.

В фильме режиссёра Криса Сандерса Кристен Стюарт играет роль Белоснежки — единственной девушки, которая превосходит в красоте злую королеву Равенну (Шарлиз Терон), крайне негативно относящуюся к этому сценарному факту. После вполне разумного хода — приказа о физическом устранении — коварная правительница не подозревает, что угрожающая её режиму дамочка жива и проходит курс молодого бойца под надзором подосланного убить Белоснежку Охотника.

Во-вторых, главным героем гипотетического продолжения будет Охотник — персонаж Криса Хемсворта. Равенна и Белоснежка, оказывается, не сиквельного полёта птицы.

Логика продюсеров понятна: если Хемсворт тянет франчайз, где ему приходится орудовать молотом, то не подкачает в роли мужика с топором и мечом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии