Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«С места на место» — 01

Приятный сюрприз: Acchi Kocchi превзошёл все ожидания. До чёртиков простой, но очень милый и смешной сериал - никакого связного сюжета, сплошной набор гэгов, но зато годных, работающих гэгов. Не остаётся ничего, кроме как выдохнуть привычное: «Так держать!» - и надеяться, что держать вот именно так создатели смогут не пару-тройку серий, а весь сезон.

С опенингом никаких сюрпризов - стандартная для таких сериалов весёлая песенка Acchi de Kocchi de в исполнении местных сэйю:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг позанятнее - песня Te o Gyuushite ne в исполнении сэйю Роми Оокубо тоже более чем заурядна, но видеоряд создатели умудрились превратить в рекламу неизбежных фигурок с главным героями. Вот она - коммерческая жилка!


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии