Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«С места на место» — 01

Приятный сюрприз: Acchi Kocchi превзошёл все ожидания. До чёртиков простой, но очень милый и смешной сериал - никакого связного сюжета, сплошной набор гэгов, но зато годных, работающих гэгов. Не остаётся ничего, кроме как выдохнуть привычное: «Так держать!» - и надеяться, что держать вот именно так создатели смогут не пару-тройку серий, а весь сезон.

С опенингом никаких сюрпризов - стандартная для таких сериалов весёлая песенка Acchi de Kocchi de в исполнении местных сэйю:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг позанятнее - песня Te o Gyuushite ne в исполнении сэйю Роми Оокубо тоже более чем заурядна, но видеоряд создатели умудрились превратить в рекламу неизбежных фигурок с главным героями. Вот она - коммерческая жилка!

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии