Метагалактический мегакинопортал
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И да найдётся режиссёр

И да найдется режиссерПосле нескольких недель противоречивых донесений из голливудщины режиссёр-сценарист "Голодных игр" Гари Росс официально отказался вернуться для съёмок продолжения — "И вспыхнет пламя" (Catching Fire).

Всё началось со слухов, что Росс требует внушительной прибавки к жалованию по той причине, что с первым фильмом так хорошо получилось в прокате, а студия Lionsgate, как и положено киностудии, жмётся.

Сегодняшняя официальная причина — недостаток времени: мол, решение для Росса непростое, но у него тупо нет возможности написать сценарий и снять фильм так, как (по его мнению) его нужно снять, из-за утверждённого и недружелюбного графика. Дядечка извинился перед фанатами и поблагодарил за удивительный опыт.

Lionsgate тоже скорчила скорбное лицо по поводу окончания взаимоотношений, назвала Росса "членом семьи", с которым с удовольствием поработает в будущем.

"И вспыхнет пламя" выходит 22 ноября 2013 года. Поиски более сговорчивого и быстрого режиссёра уже наверняка начались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag