Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эдвард Нортон, Гаэль Гарсия Берналь, Ребекка Холл и Шон Пенн...

..Эдвард Нортон (Edward Norton).якобы курсируют вокруг ремейка "Робокопа".

Вроде как Нортону предлагают воплотить персонажа по имени Нортон — гениального учёного, которому пришла в голову идея робота-полицейского. Берналь может сыграть Джека Льюиса — обаятельного копа и напарника Алекса Мерфи, принявшегося активно утешать его вдову в исполнении Холл.

Пенн подходит на роль новостного репортёра Новака — приверженца правых политических взглядов

Достоверно известно, что кино режиссирует Жозе Падилья, а главную роль играет Джоэл Киннаман.

Дэнни Макбрайд...Кастинг

...напишет сценарий и исполнит центральную роль в комедии Clown.

Полнометражный ремейк датского фильма и сериала рассказывает о двух приятелях, которые запланировали богатую на секс и дебоширство культурную программу, но вынуждены взять с собой 13-летнего мальчишку, чтобы подружка героя Макбрайда поверила в способность протагониста стать достойным отцом и сохранила беременность. Наличие малолетки, к слову, никак не влияет на стремление приятелей оттянуться как следует.

Продюсирует кино Тодд Филлипс.

Леонардо Дикаприо...

Леонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)...станет звездой фильма Live By Night — экранизации нового одноименного романа Денниса Лихэйна.

Первоисточник использует некоторых персонажей из книги The Given Day (первой части намеченной автором трилогии) и повествует о днях Сухого закона. Права на The Given Day когда-то принадлежали Сэму Рэйми, а сейчас всем безраздельно владеет студия Warner Bros.

Appian Way Productions продюсирует постановку.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню