Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
98
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сага о Терминаторе

Сага о ТерминатореДжеймс Камерон поднялся из океанских глубин, чтобы буркнуть в микрофон MTV, как он настраивал Арнольда Шварценеггера на следующую часть "Терминатора".

Сам Камерон, конечно, никак задействован не будет, но точно знает, в какую строну нужно развивать сюжет — в сторону персонажа Шварценеггера, киборга модели Т-800:

— Я пытался быть максимально полезным. Тогда я посчитал, что фильм должен быть больше о нём. И сказал Арнольду, что если его персонаж не будет главным, то не стоит соглашаться. Об этом герое можно придумать несметное количество интересных историй.

О да, к примеру, рассказать о его трудном детстве в качестве тостера в семье сутенёра и проститутки и о непростом периоде взросления, когда Т-800 пристрастился к электричеству, и только служба в армии Скайнета сделала из него настоящего киборга-убийцу, которого мы знаем и любим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню