КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Генеральский фильм

Даррен Аронофски (Darren Aronofsky)Paramount Pictures погрузилась в мыслительный процесс насчёт покупки сценария фильма о Джордже Вашингтоне под названием The General. Сюжет сочинили Адам Купер и Билл Колладж, и Даррен Аронофски поддерживает проект как режиссёр.

У студии эксклюзивный договор с производственной компанией Аронофского Protozoa Pictures, и если Paramount не согласится в ближайшие дни, то у других студий появится шанс на.

Впрочем, Paramount уже рискнула дать киноделу 150 миллионов на готовящийся к отплытию библейский эпик "Ной" с капитаном Расселом Кроу и наверняка не поскупится на Джорджа Вашингтона. К тому же это патриотично.

Про сюжет фильма мало что известно, но сценарий больше смахивает на вестерн в духе "Непрощённого", чем на историческую драму. Вот сразу видно, что у некоторых людей плохо с воображением: могли бы сделать из Вашингтона истребителя какой-нибудь нечисти.

Съёмки картины начнутся не раньше 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии