КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
5

Генеральский фильм

Даррен Аронофски (Darren Aronofsky)Paramount Pictures погрузилась в мыслительный процесс насчёт покупки сценария фильма о Джордже Вашингтоне под названием The General. Сюжет сочинили Адам Купер и Билл Колладж, и Даррен Аронофски поддерживает проект как режиссёр.

У студии эксклюзивный договор с производственной компанией Аронофского Protozoa Pictures, и если Paramount не согласится в ближайшие дни, то у других студий появится шанс на.

Впрочем, Paramount уже рискнула дать киноделу 150 миллионов на готовящийся к отплытию библейский эпик "Ной" с капитаном Расселом Кроу и наверняка не поскупится на Джорджа Вашингтона. К тому же это патриотично.

Про сюжет фильма мало что известно, но сценарий больше смахивает на вестерн в духе "Непрощённого", чем на историческую драму. Вот сразу видно, что у некоторых людей плохо с воображением: могли бы сделать из Вашингтона истребителя какой-нибудь нечисти.

Съёмки картины начнутся не раньше 2014.
 
Меню