Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
52

Опять не триквел

Неожиданно пришла пора умеренно хороших, а если сильно повезёт – то и отличных новостей для поклонников великолепной игры «Космические рейнджеры»: «1С-СофтКлаб» финансирует создание улучшенного переиздания второй части, названного «Космические рейнджеры HD: Революция». Создаётся новая версия силами фанатов из СНК-Games, и там, помимо очевидной из названия поддержки всех HD-разрешений, будет полноценная вторая сюжетная ветка, сравнивая по масштабам с войной против доминаторов, – борьба с пиратами. Причём в этой новой войне герою будет позволено встать как на сторону порядка, работая под прикрытием, так и на полном серьёзе перейти под флаг с черепушкой.

Будут и другие небольшие нововведения типа новых квестов и предметов – в общем, как и положено дополнению. И всё бы хорошо, если бы не одно «но»… Посмотрите на скриншоты. Нам кажется, или раньше игра выглядела намного лучше? Ну, космос, кораблики и персонажи остались такими же, какими и были, – тут всё в порядке. А вот задники, изображающие миры, теперь так и норовят ткнуть в глаз посредственными полигональными модельками с не менее посредственными текстурами. Конечно, «внешний вид финальной версии может отличаться от приведённого здесь», но всё равно – напрягает:

Космические рейнджеры HD: Революция (+21)
Космические рейнджеры HD: Революция
 
Меню