Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё больше Марио

Для разнообразия на онлайн-конференции Nintendo Direct были показаны несколько действительно интересных проектов и даже один положительно удивляющий анонс: New Super Mario Bros. 2. Мы, конечно, уже давно знали, что Нин делают полностью двухмерного Марио для 3DS, но чтобы он вышел уже в августе... Не ждали, не ждали. Впечатляющая расторопность, которой кое-кому сейчас не хватает.

Есть, правда, и негативная сторона. Миямото уже заявил, что на Е3 будет презентована во всей красе двухмерная игра про Марио для Wii U, основанная на демке New Super Mario Bros. Mii с прошлогодней выставки. Почему это плохо? Потому что это начинает порядком походить на политику Activision и Ubisoft, выдаивающих свои сериалы быстрее, чем те успевают восстанавливать силы. Ведь да, игры про Марио уже давно не претерпевали принципиальных изменений, но между выходами новых частей серии всегда было достаточно времени, чтобы игроки успевали как следует соскучиться, а авторы — напридумывать новых чисто дизайнерских фишек.

А с таким конвейером даже Марио может очень быстро зачахнуть... да что там, 3D Land уже был худшей и заштампованнейшей из игр серии за очень много лет. Что, уточню, ни в коем случае не значит "плохой", но вторичность — очень неприятное качество для представителя франчайза, всегда поражавшего именно бесконечными находками в геймдизайне.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии