StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Деятельный HBO

Деятельный HBOТе, кому в своё время небезынтересно было узнать о перспективе в недалёком будущем узреть на телеэкране брутальный дуэт Харрельсона и Макконахи, могут возрадоваться ещё пуще, ибо в жестокой борьбе за проект с их участием победителем оказался канал HBO. Именно он будет транслировать первый восьмисерийный сезон криминальной драмы «Настоящий детектив». Отличный расклад, как ни крути.

Сценарий истории длиною в 17 лет о погоне двух сдружившихся копов за серийным убийцей напишет Ник Пиццолатто, все восемь серий срежиссирует Кэри Фукунага («Джейн Эйр»). Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Ричардом Брауном, Стивом Голином и Бардом Дорросом.

Кстати говоря, сериал предполагается сделать антологией: последующие сезоны, связанные криминальной тематикой, будут посвящены новым историям и персонажам, что при должном уровне реализации может обеспечить «Настоящему детективу» долгую жизнь на телеэкране.

Определившись с новичком, канал не забыл также и о тех, кто уже исправно трудится на его благо. На второй десятисерийный сезон продлены две комедии-первогодки: «Девочки» и «Вице-президент».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню