КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Победить импотенцию


И у стартующего в июле сериала Dakara Boku wa, H ga Dekinai тоже появилась команда создателей, и, к добру или к худу, практически все они (включая одного из ключевых сейю) перекочевали из полухентайного Yosuga no Sora.

Итак, режиссёр Такео Такахащи (Aki Sora), сценарист Нарухиса Аракава (Upotte!!), и дизайнер персонажей Канетощи Камимото (Burst Angel) – все они занимались ровно тем же самым, работая над «Одиночеством вдвоём». А Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!, Аято в RahXephon), говорящий за главного героя нового аниме, также озвучивал одного из центральных персонажей и там. Главную героиню озвучивает Ая Эндо (Шерил Ноум в Macross Frontier); кроме того, в проекте засветились Каори Ищихара (Мадока в Rinne no Lagrange) и Мисато Фукуен (Инь в Darker than Black). Делают сериал на студии feel.

Рюсуке – главный похабник и эротоман родной школы – в печали: сожительство с прекрасной богиней смерти по имени Рисара не доставляет ему никакой радости. Да и вообще девушки его больше не возбуждают. Ведь, согласно контракту, с этой самой Рисарой заключённому, он отказался от своего «эротического духа». Большая ошибка! И теперь, чтобы вернуть радость жизни, парню во что бы то ни стало надо заполучить «эротический дух» обратно.

 
Меню