Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Двести минут Гиасса


Этой информации, на самом деле, место в предыдущей новости, но так как всё, что связано с Code Geass, вызывает у нас повышенный интерес, то мы выносим её отдельно.

Итак, композитор Ичико Хащимото проболталась в блоге, что Code Geass: Akito the Exiled не станет телесериалом (информацию быстро выпилили, но поздно – она пошла в народ). Вместо этого раз в три месяца в кинотеатрах будет выходить 50-минутный эпизод (а потом, соответственно, появляться на BD/DVD). Всего таких эпизодов будет четыре (то есть аниме будет выходить в течение года), и первый из них появится на экранах 4 августа.

Ну и пара слов по поводу состава сейю, о котором мы ещё как-то не упоминали, при том что состав – замечательный. Акито озвучит Мию Ирино (Цвай в Phantom ~Requiem for the Phantom~), светловолосую девушку по имени Лайла – Маая Сакамото (Альфард в Canaan, Хитоми в Tenku no Escaflowne), а персонажей, которых зовут Рёу Саяма, Аяно Коусаку и Юкию Нарусе, – Сатощи Хино (Юуджи в Shakugan no Shana), Ёко Хикаса (Мио в K-ON!) и Ёщицугу Мацуока (Наруми в Kami-sama no Memo-chō) соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню