КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Полнометражный Steins;Gate выйдет на экраны этой осенью.

26 сентября появится OVA-продолжение сериала Boku wa Tomodachi ga Sukunai под простым и незамысловатым названием Boku wa Tomodachi ga Sukunai Add On Disc.

Сериал Muv-Luv Alternative: Total Eclipse стартует 1 июля.

Вторая часть Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen выйдет в ограниченный кинопрокат (хотя, вообще-то, OVA) 23 июня, а уже 22 августа появится на BD/DVD. К слову, с первой частью было то же самое.

Первый диск Nogizaka Haruka no Himitsu: Finale появится в продаже 29 августа, второй – 26 сентября, третий и четвертый – в двадцатых числах октября и ноября соответственно.

Второй сезон Pocket Monsters: Best Wishes! стартует 21 июля.

Второй полнометражный фильм по мотивам сериала «Тигр и Кролик», у которого пока даже собственного названия нет, выйдет на экраны только в следующем году. При этом сюжетно это будет абсолютно новая история, а не пересказ событий сериала. Первый фильм, Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning-, стартует в прокате 22 сентября.

 
Меню

Новые комментарии