Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девчонки на танках

Осенью стартует оригинальный (то есть не являющийся экранизацией чего-либо) телесериал Girls und Panzer. Речь в нем пойдёт о школьницах, управляющих танками (не выдуманными, к слову, а существующими в реальном мире) и устраивающих танковые командные соревнования. В общем, подарок для анимешников, поигрывающих в World of Tanks.

Режиссёром выступает Цутому Мидзущима (Another, Blood-C), за сценарий отвечает Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), оригинальный дизайн персонажей придумал Хумикане Щимада (Sky GirlsStrike Witches), а адаптирует его для аниме Исао Сугимото (Seikon no Qwaser II, Moonlight Mile).

На озвучке персонажей трудятся Маи Фучигами (Канаме Асагири в Ōkamikakushi), Аи Каяно (Инори Юзуриха в Guilty Crown), Икуми Накагами (первая заметная роль) и Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index, Цукихи Арараги в Nisemonogatari).

У сериала уже есть трейлер, из которого становится понятно, что как минимум с анимацией у проекта всё в порядке.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню