Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Человек за Бондом

Человек за БондомРежиссёр Дункан ДжонсЛуна 2112», «Исходный код») постарается снять ультимативную версию бондианы под видом художественного фильма по мотивам биографии Яна Флеминга Ian Fleming: The Man Behind James Bond.

Описание первоисточника:

— Спортсмен, ловелас, военно-морской офицер, путешественник и шпион, создатель архетипичного секретного агента времён Холодной Войны, он вёл жизнь намного более сложную и интересную, чем придуманный им персонаж — Агент 007.

Флеминг прекрасно зарекомендовал себя на службе в военно-морской разведке Её Величества благодаря своим международным связям и умению планировать совершенно секретные операции, включая "Золотой глаз". Также он сыграл важнейшую роль в формировании прототипа ЦРУ.

За два месяца до женитьбы на Анне О'Нилл (вдове его друга, с которой он на протяжении 15 лет состоял в романтических отношениях) Флеминг решил написать свою первую книгу — "Казино "Рояль"", чтобы успокоить расшалившиеся нервишки.


Съёмки фильма начнутся в этом году.
 
Меню