Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
24
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В тени гигантов

В тени SonyРежиссёр Джош Транк, удачно дебютировавший в этом году с фильмом «Хроника», в ближайшее время будет батрачить на Sony Pictures, где ему приготовили экранизацию видеоигры Shadow of the Colossus.

Shadow of the Colossus вышла в 2005 году в эксклюзивном порядке для игровой приставки Sony. Главный персонаж первоисточника — молодой человек по имени Вандер, который путешествует по пустынным землям на своём верном коне Агро и истребляет Колоссов, невероятно огромных существ, чтобы спасти жизнь любимой.

Игра серьёзно отличается от своих заточенных под непрерывный экшен товарок, в ней минимальное количество персонажей, а главная задача — найти Колосса, нащупать уязвимое место гиганта, ну и по возможности завалить его.

Некоторое время назад сюжетом занимался Джастин Маркс, но сейчас проекту требуются новые сценаристы.

Также от кинодела ждут экранизации комикса The Red Star при Warner Bros., и 20th Century Fox рассчитывает на его участие в перезапуске "Фантастической четвёрки".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии