«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
28
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Заснеженная невесомость

Заснеженная невесомость

А вот и Dead Space 3 в сеть потёк. Правдоподобные слухи о нём ходили уже давно, но теперь они ещё и подтвердились с гарантией эдак в 99,999%. То есть да, есть вероятность, что скриншоты подделал великий художник-полигонщик, но что-то нам в это не верится.

А жаль. Не то чтобы мы имели что-то против появления третьей части Dead Space (как раз наоборот), но уж что-что, а видеть там кооператив нам бы сильно не хотелось. Франчайз и так-то на хоррор не тянул, а уж в хорошей компании от напряжённой атмосферы не останется и следа.

Впрочем, авторы её сохранять и не стремятся, кажется. Ведь помимо кооператива в DS3 появятся враги-солдаты. С пушками. Осталось добавить укрытия и назвать игру кооперативным шутером.

Но это лишь одна, негативная сторона медали. Если же поглядеть на другую сторону, то становится понятно, что Dead Space становится тем лучше, чем меньше пытается изображать из себя напряжённый хоррор. Так может, и ну его? Стильный шутер с необычными пушками, стильными монстрами и нехваткой аптечек – это ведь само по себе здорово… Однако идея кооператива нам всё равно не по нраву.

А ещё в широкие сети КГ попался короткометражный анимированный комикс, призванный послужить "началом новой главы в саге Dead Space". Банальный до боли, но красивый:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии