Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Sports Champions 2


И ещё один анонс от Sony, продолжающих свою политику «Сливаем все новости до Е3, чтобы саму выставку посвятить подробностям проектов, а не тизерам». На сей раз они анонсировали сиквел, пожалуй, лучшего проекта под PS Move (и не от нехватки конкуренции, а из-за реальной крутости) – Sports Champions. В Sports Champions 2 любителей размять мышцы перед телевизором ждут катание на лыжах, бокс, теннис, гольф, боулинг и порядком прокачанная стрельба из лука. Жаль, правда, что наличие последнего как бы намекает нам, что остальные виды спорта в набор не вернутся… ну да они у нас и так есть.

В проекте упростили подключение мува (никакой больше трёхступенчатой калибровки) и добавили возможность создавать собственного персонажа. Появится там и режим «Party Mode», позволяющий режиссировать собственные мини-чемпионаты, составленные из любого набора мероприятий и испытаний.

И всё бы замечательно, и мы даже готовы простить великолепные картинки (см. выше), не имеющие почти ничего общего с реальной графикой игры (см. в ролике ниже), но главную проблему SC1, похоже, никто так и не исправил: сетевой игры в списке анонсированных фич до сих пор не видно. А ведь каким бы стоящим ни был ИИ противников (а он в первой части был очень силён), сражаться-то хочется с живыми оппонентами. Но места для двух игроков за одним экраном хватает далеко не в любой комнате.

Впрочем, чего нет, того нет. Зато в широкие сети КГ попался дебютный трейлер игры Sports Champions 2:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню