Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черепаший рейд

Бэя-вунгаСлучилось чудо! Из лагеря производителей новых полнометражных "Черепашек-ниндзя" донеслась Первая Приличная Мысль! Серьёзно. Раньше ведь только расстраивали: продюсер Майкл Бэй предлагал расслабиться (а это всегда напрягает), главные герои из канонических мутантов превратились в инопланетян (не критично, но неприятно), да ещё и премьеру перенесли с декабря 2013 на май 2014, мол, для улучшения сценария, урезания бюджета, и у одного из продюсеров захворал любимый пёсик.

Так вот, Кевин Истман сказал, что боевая хореография в "Черепашках-ниндзя" будет сделана под громадным влиянием фильмов «Рейд» и "Кулак легенды". Приятно осознавать, что где-то там за океаном в головах киношников ещё не сдохло здравомыслие.

Также Истман утверждает, что в фильме Эйприл О'Нил будет взрослой женщиной, а не тинейджером. На роль Шрёддера он хочет пригласить Кена Ватанабе. И возможно, что "Черепашки-ниндзя" позаимствуют у "Восстания планеты обезьян" технологии для создания главных героев.

Кино ставит Джон Либесман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии