КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Змей дополз до наград

Змей дополз до наград

Странно было видеть, что MGS2, MGS3 и Peace Walker наделены поддержкой трофеев, в то время как единственная игра, изначально вышедшая на этом поколении приставок (MGS4), была ими обделена. К счастью, эта абсурдная ситуация не ускользнула от взгляда Кодзимы и его команды, и потому в августе случится то, на что мы уже и не надеялись, — Guns of the Patriots получат патч, добавляющий поддержку трофеев в игру.

Прекрасная новость, да... Только вот тому, кто ради написания ретроспектив буквально пару месяцев назад нарушил свой обет ожидания трофеев и прошёл MGS4 просто так — ему сейчас самую чуточку обидно. И лишь обиднее от того, что ретроспективы-то в итоге всё равно задержались.

P.S. Также в августе Kojima Productions проведут посвящённую 25-летию серии презентацию и объявят там что-то новенькое, связанное с "игрой, объединяющей людей".
 
Меню

Новые комментарии