КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Винс Вон...

.Кастинг..исполнит одну из двух главных ролей в приключенческой комедии Gunslingers.

Действие фильма разворачивается в современном Лос-Анджелесе, где героические и иконические персонажи из прошлого сталкиваются с городскими нравами нового тысячелетия. Кино с юмором и смекалкой расскажет о настоящем героизме.

Сценарий написал Рэнделл Уоллесом ("Храброе сердце").

New Regency продюсирует постановку.

Дэниел Рэдклифф и Зои Казан...

.Кастинг..сыграют в романтической комедии Тhe F Word.

Режиссёр фильма "Вышибала" Майкл Доуз снимает по сценарию Элан Мастай.

Главные герои повествования — Уоллес и Чентри — парочка молодых людей, которые встречаются на вечеринке и далее по списку. Позже выясняется, что у Чентри есть испытанный временем бойфренд, и протагонисты решают сделать вид, что между ними ничего нет и они всего лишь хорошие друзья.

Аманда Пламмер...

...точно получила роль Уиресс — ещё одного трибуна-победителя.
Кастинг
Также Сэм Клафлин, Мелисса Лео и Тони Шалуб ведут переговоры, чтобы вписаться в сиквел. Клафлин пробуется на партию Феника Одэра, Лео может изобразить Мэгс, в Шалуб — Бити.

В сиквеле главная героиня Кэтнисс Эвердин возвращается домой вместе с Питой Мелларком после успешного участия в Голодных играх. В обязанности победителей входит обязательное посещение всех Дистриктов. Во время этого турне Кэтнисс чувствует, что назревает восстание, но жители Капитолия по-прежнему держат власть в своих руках, а президент Сноу готовит новые Игры, которые могут изменить Панем навсегда.

Продолжение ставит Фрэнсис Лоуренс. Премьера намечена на 22 ноября 2013.

Джереми Реннер...Кастинг

...не против занять место Кристиана Бэйла, ушедшего с фильма, ранее известного как American Bullshit.

Чарльз Ровен и Ричард Сакл продюсируют драму по сценарию Эрика Сингера. Главный герой повествования — матёрый аферист, который работает на ФБР, расследуя коррупционное дело в Атлантик-Сити и Вашингтоне.

Режиссёр Дэвид О. Расселл по-прежнему в обойме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии