Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В параллельном мире

В недрах студии Brain Base зреет телеэкранизация онлайнового экшена от Capcom под названием Ixion Saga DT.

Сюжет повествует о парне по имени Кон Хокадзе, который попадает из нашего мира в параллельный, вполне себе фэнтезийный, под названием Мира, полный загадочной энергии, известной как Альма. Здесь Кон быстренько спасает местную принцессу и оказывается втянут в борьбу могущественных сил.

Режиссирует всё это Щиндзи Такамацу (Gintama), над сценарием работает Акацуки Яматоя (Gintama, Soul Eater), а за дизайн персонажей отвечает Щиндзи Такеути (тоже Gintama). На озвучке трудятся Хирощи Камия (Арарараги в в Bakemonogatari), Такуя Эгучи (Ёщихару Сагара в Oda Nobuna no Yabō), Кадзуя Накай (Зоро в One Piece), Кенити Судзумура (Микия в Kara no Kyōkai — the Garden of sinners), Мицуки Сайга (Россиу в Gurren Lagann), Томокадзу Сугита (Кён в The Melancholy of Haruhi Suzumiya) и другие замечательные личности.

В общем, любопытный вырисовывается проект. Ну и на десерт первый трейлер, вполне себе занятный:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag