Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

BETRAYAL!

BETRAYAL!

А можно мы немного послоупочим?

Собственно, бесплатным MMO мы внимания обычно не уделяем, так что поначалу и не планировали писать о надругательстве по имени Ultima Forever, которое создаётся сейчас без малейшего участия отца серии Ричарда Гэрриота силами бедняг из Bioware (которых EA явно давно заковали в кандалы и под ударами плетей заставляют отвечать едва ли не за все ролевые серии издательства разом).

Но потом нам вдруг подумалось: «Эй, это ведь прекрасный повод поделиться со всеми милой 30-секундной песенкой на тему EA и серии Ultima», да и вообще присоветовать всем читателям, знающим английский язык, обратить внимание на замечательную ретроспективу серии, созданную Spoony – одним из смешнейших ревьюеров англоязычной сети.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии