Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
6

Kickstarter: Поистине тотальная аннигиляция

А вот и очередной день Кикстартера!

Вы помните стратегию Total Annihilation? Разработчики из студии Uber Entertainment Inc, породившей Monday Night Combat, – помнят. И, вдохновившись древним проектом, хотят создать RTS под названием Planetary Annihilation.

Основная фишка игры в её масштабе. Боевые действия разворачиваются не на отдельных картах или континентах. Нет, они разворачиваются разом на куче планет и астероидов: построили базу на одной планете – и швыряете своих роботов десантом на планету врага. А параллельно устраиваете вторую базу на пролетавшем мимо астероиде, только чтобы в итоге приделать к нему двигатель и со всего разгону вмазаться во вражескую планету.

Талантливые разработчики, отличный объект для подражания и интересная концепция – у игры есть всё необходимое, чтобы заслужить нашу поддержку. Высказать же вашу можно здесь, только обойдётся она, увы, чуть дороже обычного – в $20.

Ну а помочь принять решение традиционно пытается видео от разработчиков, не обделённое и показом прототипа геймплея:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню