Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер и фанатский патч PC-версии игры Dark Souls

Вот и вышла PC-версия Dark Souls. По умолчанию игра работает в том же разрешении, что и консольные версии, — 1024x720, растянутом до 1280x720. Но не прошло и получаса с момента релиза, как на свет появилась бета фанатского патча, позволяющего подтянуть графику до достойного уровня. Вот так один человек за неделю смог сделать то, что оказалось не по силам целой команде, занимавшейся портированием. Браво, Namco!

Есть, правда, и плохая новость: здоровью и без того посредственно оптимизированного движка фанатские патчи на пользу не идут. Плюс к тому, если компьютеру не удаётся выдавать стабильные 30fps (стандарт для DS), то число кадров в секунду автоматически обрезается вдвое, до 15fps. Так что мод, созданный неким Durante, поможет далеко не всем, увы.

HD-качество 720p [1280 px] − 36,5 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню