КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

О релизе Basement collection и ремейке Binding of Isaac

Состоялся релиз The Basement Collection Эдмунда Макмиллена, и в честь этого в наши сети попался первый и, думается, последний трейлер сборника. Содержит коллекция, если кто ещё не в курсе, 8 ранних флэш-игр автора инди-милионников Super Meat Boy и Binding of Isaac. Причём все игры были в той или иной степени доработаны: каждая из них получила ачивменты и полноэкранную поддержку, а многие попутно обзавелись новой графикой, музыкой и даже целыми уровнями. А в качестве бонуса – куча видео, аудио и прочих эксклюзивных материалов из закромов Эдмунда. И стоит всё это смешные 70 рублей (сейчас, пока продаётся со скидкой).

…А если вы всё ещё здесь, то вот вам ещё одна полуновость на смежную тему: хотя полноценного анонса ремейка Binding of Isaac ещё не было, в последнее время Макмиллен обсуждает его, как нечто неизбежное. Обговорил, например, что создание этой игры скорее всего продлится около года, что она будет капитально перебалансирована, что в ней точно будет кооп, но скорее всего только локальный, что весь арт будет нарисован заново, и что сам Эдмунд непосредственно участвовать в разработке не будет, ограничиваясь приглядыванием за качеством и отдачей приказов.

Но мы отвлеклись. Релизный трейлер The Basement Collection:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню