Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Weird Science

OVA Kagaku na Yatsura появится в продаже 20 февраля на BD, в комплекте с ограниченным изданием четвертого тома манги.

Сюжет первоисточника повествует о девушке-киборге и девушке-полусобаке, у которых начинаются «неприятности из-за науки». Любопытно, что даже сами японцы характеризуют содержание данной манги как «рискованное». В переводе на человеческий это, видимо, означает, что нас ждёт откровенное порево.

В пользу последнего говорит и состав сейю, среди которых всего пара «нормальных» — Рёта Осака (Юки Санада в tsuritama) и Ринго Аоба (Ибуки Хината в A Bridge to the Starry Skies). Остальные – либо специализируются на хентае (Кей Мидзусава), либо же нигде ранее не светились (Тоа Юкимура, Рё Касуми, Юана Миядзава), то есть, скорее всего, светились, но для озвучки данного аниме решили взять псевдонимы.

Режиссирует Хирако Канеко (Seikon no Qwaser), аниматор Масая Нодзаки готовит дизайн, а Кацухико Такаяма (Baka to Test to Shōkanjū) отвечает за сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню